eeeee

Informativa sul trattamento dei dati

    Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. Ue 2016/679

     

    In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), in questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di IMPIANTI FALCADE COL MARGHERITA S.P.A. (di seguito Titolare) accessibile per via telematica al seguente indirizzo:

     

    www. skiareasanpellegrino.it

     

    Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di IMPIANTI FALCADE COL MARGHERITA S.P.A.

     

    TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    Titolare del trattamento è IMPIANTI FALCADE COL MARGHERITA S.P.A., con sede in SEN PELEGRIN, 32 – 38035 MOENA (TN), E-mail: info@impiantifalcadecolmargherita.com, PEC: impiantifalcade@pec.reviviscar.it, telefono +39 0471/932102.

     

    FINALITÀ DI TRATTAMENTO

    In particolare, i dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

    • finalità di navigazione evoluta o gestione dei contenuti personalizzati;
    • finalità inerenti all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, eventuale registrazione ai servizi offerti dalla scrivente, ecc.);
    • finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
    • finalità di comunicazione attività promozionali ed eventi relativi all’attività istituzionale svolta dal titolare del trattamento;
    • finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse.

     

    Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità di garantire la congruità del trattamento stesso.

     

    BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

    I dati personali indicati in questa pagina sono trattati al solo fine di fornire il servizio o la prestazione richiesta e in forza dell’interesse legittimo del titolare.

     

    TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

    Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.

     

    Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

    • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
    • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

     

    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto IMPIANTI FALCADE COL MARGHERITA S.P.A., nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

    Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

     

    COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

    Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

    Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi.

     

    IMPIANTO DI VIDEOSORVEGLIANZA

    Al fine di garantire la sicurezza degli utenti e al fine di tutelare il patrimonio aziendale, presso gli impianti di risalita sono installati dei sistemi di videosorveglianza come da specifiche autorizzazioni disposte con provvedimenti dd. 16.02.2018 dall’Ispettorato territoriale del lavoro di Belluno e dd. 08.02.2018 dall’Ispettorato di Trento. Le immagini non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba ottemperare ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

     

    DESTINATARI DEI DATI

    I dati possono essere trattati da soggetti autorizzati dal titolare del trattamento o da soggetti esterni designati, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

    ALTEA SOFTWARE S.R.L. è stata individuata quale responsabile del trattamento in riferimento ai dati rilevati dall’utilizzo del sito www.skiareasanpellegrino.it, quale fornitore dei servizi di sviluppo, manutenzione della piattaforma web e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

     

    DIFFUSIONE DEI DATI E LUOGO DEL TRATTAMENTO

    Gli archivi informatici sui quali sono trattati i dati, di cui sopra, sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

    Ove si rendesse necessario, tuttavia, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà verso Paesi terzi in grado di garantire un livello di sicurezza adeguato agli standard previsti dalla normativa europea vigente in materia.

    DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

    Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

    • ha il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
    • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
    • ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

    L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

     

    Informativa aggiornata al 28/11/2018. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.