Piatti semplici, pensati e cucinati con responsabilità rispettando la stagionalità. Una cucina onesta che si nutre delle esperienze della vita di montagna, con ingredienti “di prossimità”. È questa in sintesi la filosofia che lo chef Alfio Ghezzi esprime ad InAlto, il rifugio che sorge a 2.514m sul Col Margherita. Inserito nella Guida MICHELIN Italia 2023, InAlto offre una proposta attenta, strutturata per l’intera giornata, per colazione, per una pausa pranzo, un aperitivo o uno spuntino goloso.
Raggiungibile in pochi minuti con la funivia Col Margherita e privo di barriere architettoniche, con le sue ampie vetrate questo rifugio permette di ammirare uno dei più affascinanti panorami dell’arco alpino. Imperdibile per tutta la stagione estiva il Peak-Nic, un cesto per pranzare en plein air in vetta con un primo, un secondo e un dessert creati per rivivere il piacere della cucina di Alfio Ghezzi, comodamente rilassati su una morbida coperta nel punto più alto del Col Margherita.
Consortile Passo San Pellegrino – Falcade S.P.A.
Sen Pelegrin, 32
E-mail: info@skiareasanpellegrino.it
Social: Facebook | Instagram
P.IVA/C.F. 02029420227 | REG.IMP. TN-195379 | CAPITALE SOCIALE: € 550.000,00 I.V.